Sebelum Tidur:

6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.

6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.

6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar ngga rebutan gini.

Pake Toilet:

6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 kok.

6 months: masih lama ngga nih?

6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:

6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya

6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.

6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini, biasa bawa angkot yach!

Balesin SMS:

6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah kok, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya

6 months: macet banget di jalan nih

6 years : bawel, bentar lagi juga nyampe kok.

Proses kencan:

6 weeks : I love U, I love U, I love U.

6 months : Tentu saja aku mencintaimu.

6 years : Iyalah gue mencintai lu, kalo ngga.. ga bakal kawin ama lu..

Kembali dari kantor:

6 weeks : Sayang, aku pulang nich (muach).

6 months : aku pulang!!!

6 years : Ibu lu masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):

6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli

6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah

6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:

6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon

6 months : Eh…ini buat kamu nih…

6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….

Masakan: 6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt…!!!

6 months : Kita makan apa malam ini??

6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Memberi maaf:

6 weeks : Sayangku cintaku, aku mengerti… aku maafin kamu kok…

6 months : Awas!! jangan di ulang lagi yach..

6 years : Kenapa sih loe ga pernah dengerin kata2 gue!!!!

Baju baru: 6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu

6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?

6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s